- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten Anfang September einen eher negativen Teneriffaurlaub für 10 Tage im Ponderosa erlebt. Es fing schon bei der Anreise an: wir wurden vom Bus an der Strasse rausgelassen und mussten uns den Weg zur Rezeption quasi suchen. Hotel macht von innen und aussen keinen einladenden Eindruck und ist renovierungsbedürftig (alte Möbel, Zimmer etc.). Eingangsbereich übersät mit Spielautomaten, welche in unseren Augen nicht sehr kinderfreundlich sind. Das Essen war sehr eintönig und wir entschlossen uns am 3. Tag, trotz all-inclusive auswärts essen zu gehen (nachdem am 2. Abend eine Kakerlake durch den Speiseraum flitzte). Sanitäreinrichtung in unserem Zimmer teilweise verrostet, Bad sehr sehr klein (ungünstig für Familien mit Kindern). Unser Sohn musste im Wohnzimmer vor der Küchenzeile auf einem Beistellbett schlafen. Zum Glück hat er einen guten Schlaf, da man meinte, direkt neben der Umgehungsstrasse/Autobahn zu liegen (Lautstärke war absolut nicht ok und akzteptabel). Es standen im Zimmer ebenfalls keine Gläser/Besteck o.ä. zur Verfügung (im Apartment sollte eine Grundausstattung vorhanden sein). Ausserdem gab es keine Klimaanlage und wegen dem Lärm der Umgehungsstrasse/Autobahn konnte man keine Fenster öffnen. Der Kinderpool ist sehr klein (nur für 3 Kinder); der grosse Pool war ok und immer sauber. Das Positivste an unserem Urlaub war mit Abstand die super Kinderanimation von 1-2 Fly im Hotel und der tolle Spielplatz im Sand im Poolbereich, was unser Sohn nur bestätigen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht