Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlicher als ein großes Hotel

Im Ganzen etwas abgewohnt, zwei separate Pools. Keine AC, und wenn man Jalousien, Fenster und Balkontür schließt, hört man im höheren Gebäudeteil die Autobahn nicht mehr. Im flacheren Teil haben wir vor 2 Jahren auch nichts gehört, ist mehr abgeschirmt von der Straße. AI beinhaltet auch Auflagen und Schirme.

• abgewohnt, keine AC, aber TV, wir hatten separaten Schlafraum, sehr angenehm.

• Landestypische Küche ( Eisbein kann ich zu Hause essen ), Auswahl am Büffett den Sternen entsprechend, Essen gut, aber nur lauwarm, pusten muß keiner. Showcooking ist ein Gag, nur Spiegelei, kein Omelett möglich.

• immer freundliche deutschsprechende Rezeption.

• Sehr zentral gelegen, 9 min. zum Strand, zum großen Shoppingcenter 12 min., Transfer vom Airport ca 30 - 45 min., neuer Wasserpark " Siam Park " in der Nähe mit Shuttlebussen.

keine Animation im Nov. zum Glück. Genug Liegen für alle.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Rainer