Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Urlaubshotel in perfekter Lage für wenig Geld

Typisches Urlaubshotel, also architektonisch nicht sonderlich ansprechend. 2 Pools, einer mit Animation und ein Ruhepool, was ich sehr angenehm fand. Der Speisesaal war ausreichend gross; das Zimmer eher klein aber ausreichend. Alles war sehr sauber und von der Verpflegung waren wir sehr angenehm überrascht. Excellentes Preis- / Leistungsverhältnis Auf jeden Fall sollte man für einige Tage einen Mietwagen nehmen und damit die gesamte Insel erkunden. Wir haben außerdem einen Tagesausflug nach La Gomera gemacht, der auch sehr lohnenswert ist. Wenn man, so wie wir, unten im Hotel ein Zimmer hat, sollte man es nicht versäumen in den obersten Stock zu gehen. Die Aussicht ist einfach klasse.

• Das Zimmer war recht klein, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im 2. Stock des niedrigen Flügels; es soll allerdings auch eher laute Zimmer gegeben haben.

• Gut
  • Vom der Vielfalt und der Qualität des Essens waren wir angenehm überrascht. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Neben typisch englischen Zutaten gab es auch reichlich kontinentales. Besonders toll fand meine Frau die Brötchen. Nur den Kaffee konnten wir nach 1 Woche nicht mehr sehen. Es gab sowohl mittags als auch abends zusätzlich zum Buffet immer frisch von einem Koch zubereites Fleisch und Fisch. Das Buffet war abwechslungsreich und wurde immer wieder schnell aufgefüllt. Nur den Grillabend hätte man sich sparen können. Wir waren immer gegen 20.00 Uhr beim Essen, so dass der grösste Ansturm bereits vorbei war.

• Gut
  • Service war OK. Das Zimmer war immer sauber; der Service im Restaurant und an der Bar war freundlich und schnell. Mehr Bedarf an Service hatten wir nicht.

• Gut
  • ca. 300m zum Strand und zur Küstenpromenade. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kneipen in direkter Nähe. Der Hintereingang des Hotels liegt direkt an der Hauptstraße, was sehr praktisch ist, wenn man einen Mietwagen hat !!

• Gut

Es gab einen Pool mit Animation und einen ruhigen Pool. Eine perfekte Aufteilung, wenn man nur in Ruhe lesen und in der Sonne liegen will wie wir. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme, wobei nur sehr wenige Leute das morgentliche "Handtuch auf Liege Spiel" betrieben haben. Der Pool war trotz der nahen Nebenstraße erstaunlich ruhig. Das Abendprogramm der Animation war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Dirk