- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den teilweise katastrophalen Bewertungen war es für mich ein mittlerer Weltuntergang als wir auf dieses Hotel umgebucht wurden. Aber abschließend kann ich nur sagen, ein gelungener Urlaub. Ich war darauf durch das Reisebüro hingewiesen worden, dass es etwas schlichter in den Hotels zugeht. Auf die einfache Einrichtung war ich also vorbereitet, dafür waren sie herrlich groß. Das Bad war gerade so akzeptabel - die Wanne rostete leicht. Die Autobahn war überhaupt keine Belastung, alle konnten gut schlafen. Allerdings habe ich auf ein Zimmer in den höheren Etagen bestanden und hatte dadurch ein super Blick auf den Atlantik!! Der Service ist gut, nur eine Rezeptionsdame schien mit ihrer Arbeit überfordert und reagierte schnell mal unfreundlich. Die Animation war gut, der Kinderclub auch. Die Sensation für meine Tochter war die "Kinder-disco" - Singen und Tanzen auf der Bühne und dass obwohl sie eigentlich schüchtern ist. Mit eine Mischung aus Baden im Atlantic, Sonnen am Pool, Sport und Spiel, vielen tollen Gesprächen mit Menschen aus mehreren Ländern (Schweiz, Finnland, England...) und tollen Abendshows und Sonnenuntergängen, Shoppen und Ausflügen - ein wunderbarer Urlaub!!!! Eine Empfehlung zum Schluss: Aus unserer Sicht ist eine Fahrt in den Loro-Park ODER eine Fahrt in den Dschungelpark ausreichend, da sie sich in mehreren Punkten gleichen. Eine Delfin- und Walbeobachtungstour für uns ein Muß. Mit Kids reichen aber 2h.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut