- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist relativ klein aber sauber.zimmer und bad für drei sterne okay nie wieder teneriffa.verbaut,kein flair...bis auf 2 ausflüge nichts tolles. tip: ob jung oder alt,fahrt nach bulgarien,es ist traumhaft und dazu billig!
es liegt an der autobahn! und die autos sind überall zu hören ! bodenlose frechheit das nicht anzugeben. das alleine reicht um einem den urlaub zu vermiesen. ansonsten normal für drei sterne
für ein 3 sterne hotel völlig okay.da weiss man eigentlich was einen erwartert.aber es war genug auswahl vorhanden
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit.eine anmerkung:ich kann in einem fremden land nicht verlangen das das personal deutsch spricht!ich verstehe nicht das sich darüber so viele aufregen das ist für mich ein zeichen von dummheit.an der rezeption vielleicht noch wichtig obwohl in englisch auch alles geht,aber kellner u zimmermädchen?wieviele sprachen können denn die ewig meckernden?jedenfalls gab es da keine probleme.ausser das die reiseleiterin bei einem problem frei hatte und ich verzweifelt eine vertretung gesucht habe.
schreckliche lage! alles verbaut,nur beton rundherum.wenn man am pool liegt sieht man nur häuser,es kommt kein urlaubsfeeling auf. die liegen sind so dicht beieinander das man im ehebett mehr platz hat! überall baustellen,man ist zwar gleich an der sogenannten promenade aber sie ist auch unpersönlich, viele autos,viele baustellen,kein flair.wir reisen viel,aber hier hat es uns dreien überhaupt nicht gefallen.selbst das bummeln war keine entspannung.
animation? ich weiss nicht warum die hier so gelobt wurde.vielleicht in den ferien.ansonsten war es jetzt grottenschlecht,langweilig,ohne spass und völlig amateurhaft.einfach nichts. es war nur ein rumgehopse auf der bühne was nicht mal halbwegs synchron war. die animateure haben sich keine mühe gegeben was man gesehen hat.ich kann das beurteilen da ich selbst animateurin war.na jedenfalls das allerletzte und überhaupt keinen unterhaltungswert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Claudia |