Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Oh Gott, die Rezeption oder 1-2Fly

Das Hotel liegt nicht nur an einer Umgehungsstraße (wie im 1-2Fly Katalog angegeben) sondern laut örtl. Plan an einer Autobahn. Leider sind auch nur ein Teil der Zimmer renoviert (1-2Fly gibt seit 2 Katalogen die Auskunft renovierte Zimmer). Wir hatten Gäste dabei, die nach einer Nacht umgezogen sind, aber auch sehr viele Wiederholungstäter. Wir waren oft mit 1-2Fly unterwegs. Das letzte Mal im Dez. 07, mit 10 Personen. Wollten wir dieses Jahr Weihnachten eigentlich wiederholen. Wohl nicht mit 1-2Fly. Wir haben nämlich erst 10 Tage vor Abflug die Nachricht von 1-2Fly erhalten, daß nicht alle Zimmer renoviert sind. Dann hat der Reiseleiter nichts bewirken können und meine Mail an 1-2Fly hat auch noch keine Antwort nach sich gezogen.

• Zimmer nur teilweise renoviert. Appartements nur zur Hauptverkehrsseite gelegen. Teilweise sehr laut. Die großen Appartements noch nicht renoviert. Teilweise mit Schimmel im Bad.

• Das Essen ist für die Sternezahl durchaus angemessen. Service auch gut.

• Ich hatte mit meinem Sohn zuerst Zimmer 102. Zwar renoviert, aber total laut. Wegen der Kellerrampe, die vom Personal bis 23 Uhr bzw. ab 6 Uhr wieder benutzt wurde. Zusammen mit der Straße war trotz Ohropax nicht an Schlaf zu denken. Mein mehrfacher Wunsch zwecks einem anderen Raum wurde an der Rezeption nicht entsprochen. Sehr traurig!! An einem Tag habe ich sogar den 1-2Fly Reiseleiter mitgenommen. Der konnte mir ebenfalls nicht helfen. Er hat sich von der dunkelhaarigen, jungen, sehr unfreundlichen und pampigen Dame an der Rezeption einschüchtern lassen. Das restliche Personal war nett.

• Transferzeit ok, zum Strand auch. Das Hotel ist bis auf die o. g. Strassen gut gelegen.

Pool vielleicht einen Tick zu klein. Aber für die Osterferien ok.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Susanne