Dennis (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder

Gut

Das Hotel war im Grundegenommen sehr gut, nur bei dem Essen fehlte ein bisschen Abwechslung! Sehr familienfreundlich, nettes Personal. Ich hatte immer und überall Empfang, also schon nicht schlecht. Das Preisleistungsverhältnis war trotz englischen Eck nicht schlecht, also angenehme Preise. Wetter war angenehm warm. Internet ist im Hotel zu teuer (10 Minuten 1€). Da kann man besser in das nahegelegene Internetcafé gehen, dort kostet eine Stunde 2€.

• Zimmer genial, wenn ich so Urlaub mache, dann brauche ich aber auch nicht viel, ich muss da ja nur schlafen, duschen und mich waschen und dafür war es auch groß genug, wenn man da komplett leben möchte, vielleicht ein bisschen zu klein aber dafür die passende Größe. Vor allem halt immer blitze blank ALLES! Schöne aussicht auf beide Pools und das Meer, besser ging es fast garnicht.

• Gut
  • Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können und müssen, aber so war es sauber man hatte eigentlich keine Probleme Tische zu bekommen. Es gab eine Außenbar, da hätte noch eine am 2. Pool sein können, dann wäre das perfekt. Getränke kamen immer schnell und richtig, so wie man es sich wünscht.

• Das Personal war sehr nett und freundlich wie schon geschrieben, wenn man Anmerkungen hatte (kaum) haben sie es gleich versucht umzusetzen. Zimmer immer sehr sauber.

• Es ist nicht sehr weit bis zum Strand und in den Ort auch nicht, alles zumutbar und angenehm zu gehen, alls in >5min erreichbar zu Fuß.

Pool und generell war alles spitze. Hierzu auch ein Riesenlob an die Annimation!!! --> einfach nur klasse wie ihr das gemacht habt. Ich könnte eigentlich keinen hervorheben, aber der eine mit dem habe ich mich eigentlich jeden Tag gemessen, Schubi also unsere Duelle die fehlen mir den ganzen Tag immer und dann deine passenden Antworten überall drauf, GENIAL. Also wie deine Kollegen schon immer gesagt haben, der Spassvogel des Hotels. Aber auch Schenni, Frank, Ele und Sonja ihr wart ALLE SPITZE!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Dennis