Österreichisches Hotel modern gedacht, mit viel Herz gestaltet und geführt. Das Hotel ist perfekt für unseren Skiurlaub gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig mit einem Balkon mit Blick auf die Piste. Die Dusche war ein wenig eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr sehr leckeres Frühstück mit der Möglichkeit, Eierspeisen frisch zubereiten zu lassen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Besonders gut gefallen hat uns, dass die Lebensmittel für Frühstück und Abendbrot von regionalen Bauern und Anbietern kamen.
Parkplätze in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die regionalen Produkte unserer Bauern und Anbieter beim Frühstück und Abendbrot so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und die frisch zubereiteten Eierspeisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer mit Balkon und Pistenausblick wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur etwas engen Dusche nehmen wir dankbar auf – solches Feedback hilft uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Dass Sie unser Hotel als modern, herzlich geführt und perfekt für Ihren Skiurlaub empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Sie sind jederzeit wieder willkommen in unserem Haus!