Pete (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel in guter Lage zur Alhambra

Einfaches Hotel in guter Lage zur Alhambra. Zimmer könnten etwas mehr Liebe bzw. Renovierung vertragen - sie wirken doch schon etwas abgewohnt. Ansonsten sauber und zweckmässig.

• Schlecht
  • Leider hat unser Zimmer im Schlafbereich stark nach Abfluss gerochen - der Geruch kam aus der Klimaanlage. Auf den Hinweis kam sofort Personal, das allerdings kein Englisch sprach und mit Straßenschuhen auf den Sessel gestiegen ist, um in der Klimaanlage nachzuschauen. Wir wurden anschließend ohne Probleme in ein größeres Zimmer gebracht. Dies wurde voher jedoch extrem mit Duftspray eingenebelt, der selbst 4h später noch deutlich da war. Wie gesund es ist, das über eine ganze Nacht einzuatmen, sei mal dahin gestellt. Abgesehen davon sind die Zimmer einfach und zweckmässig.

• Service war in Ordnung und hat schnell und unkompliziert auf unser Problem reagiert.

• Gut
  • Sehr gute Lage zur Alhambra. Zur Innenstadt ist es ein relativ langer Fussweg, es gibt aber eine Busverbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pete

Sehr geehrte Pete. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schätzen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir nehmen zur Kenntnis und bedauern, was passiert ist. Das Hotel ist befindet sich nur 200 Meter vom meistbesuchte Denkmal des spanischen Alhambra. Ich nehme die Gelegenheit, Sie einladen, uns auf soziale Netzwerke zu folgen und damit über Neuigkeiten und Werbeaktionen informiert werden. Www.hotelesporcel.com Herzliche Grüße. Rafael Ramos (Community Manager)