Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Schönes Hotel in der Nähe der Alhambra. Die Ausstattung (Zimmergröße und Bad) sind etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Das kostenlose WLAN hat funktioniert. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft.

• Die Zimmer incl. Bad sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Das Restaurant bot als Buffet landestypische aber auch internationale Speisen an. Alles war sehr schmackhaft. Der frisch gegrillte Fisch war sehr lecker. Die Getränkepreise lagen im üblichen Rahmen. Die Mitarbeiter waren auch hier sehr aufmerksam

• Gut
  • Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und bemüht bei Problemen zu helfen. Mit Englisch liess sich alles regeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Alhambra. Nach Granda in die Stadt musste man deshalb mit dem Bus fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ich möchte Ihnen für die Zeit, die Ihren Aufenthalt in einem unserer Hotels schätzen, danken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das Hotel hat eine Periode der Renovierung abgeschlossen und das Hotel ist in perfektem Zustand. Wir werden Ihre Kommentare zu allen Mitarbeitern zu verlängern, werden Sie sich fröhlich. Ich lade Sie ein, uns in sozialen Netzwerken zu folgen und so über unsere Promotionen und Neuigkeiten informiert zu werden. Herzliche Grüße. Rafael Ramos (Community Manager)