Es gibt eine Parkgarage, in die die Autos per Aufzug fahren müssen. Diese haben wir nicht genutzt, sondern fanden im Umkreis (ca. 700m) einen Parkplatz im weißen Bereich, also kostenlos. Da wir das Auto nur am letzten Tag unseres Aufenthalts bewegt haben, hat das für uns bestens funktioniert. Man muss jedoch wirklich Glück haben, dass gerade jemand wegfährt. Die letzte Nacht standen wir im Parkhaus gegenüber, das aktuell (Aug 2024) 16,50€ pro Tag kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer mit 4 Betten, harte Matratzen, großes Doppelbett, jeder hat eine eigene Decke und ein eigenes Kissen, Bad mit Badewanne, Blick in den Innenhof kein Highlight aber okay bei Städtetrip. Das Haus ist insgesamt etwas hellhörig, aber nachts hatten wir keine Probleme damit.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder bekamen sogar ein Kinder Bueno geschenkt, das normal 2€ kostet.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist auf dem Dach. Aussenrum gibt es eine großzügige Liegefläche mit Liegen und Liegestühlen, außerdem 2 Duschen. Der Pool ist von der Größe okay zum schwimmen und planschen und hat auch Sitzgelegenheiten, aber wenn ca. 10 Gäste darin sind, muss man schon Slalom schwimmen. In der Siestazeit war angenehm wenig los und als es ab ca. 17 Uhr voller wurde, sind wir wieder gegangen. ;-)
Abendaktivitäten
- Restaurants