Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit guten Matratzen und freundlichem Service.
Es gibt eine Parkgarage, in die die Autos per Aufzug fahren müssen. Diese haben wir nicht genutzt, sondern fanden im Umkreis (ca. 700m) einen Parkplatz im weißen Bereich, also kostenlos. Da wir das Auto nur am letzten Tag unseres Aufenthalts bewegt haben, hat das für uns bestens funktioniert. Man muss jedoch wirklich Glück haben, dass gerade jemand wegfährt. Die letzte Nacht standen wir im Parkhaus gegenüber, das aktuell (Aug 2024) 16,50€ pro Tag kostet.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und ruhiges Hotel
Gute Lage in der Innenstadt. Von Zeit zu Zeit gibt es heißes Wasser und Kaffee (Außerhalb der Arbeitszeiten des Restaurants
Mama(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat gepasst
Der Poolbereich war mäßig, der Handlauf hat sehr gewackelt und durch die Klimaanlage sehr laut. Insgesamt eher ungemütlich
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentrales Stadt-Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Das Granada Corona ist ein zentral gelegenes Stadthotel mit kleinem Pool auf der Dachterrasse. Wir haben eine Woche im Oktober dort verbracht und uns wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber, das Personal aufmerksam und das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend ( Brötchen, Aufschnitt, Kuchen, Obst, Eier....). Schade, dass zum Frühstück nur Leitungswasser angeboten wurde - ansonnsten alles in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehm für einen Aufenthalt in Granada
Ein schönes und sauberes Stadthotel in guter zentraler Lage. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Wir würden es bei unserem nächsten Trip nach Granada wieder buchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales, nettes Hotel
Zentrales, gutes Hotel (10 Gehminuten bis in die Innenstadt). Zimmer sauber. Frühstück ausreichend und gut. Parkgebühren 15 Euro pro Tag. Das Auto wurde von den Angestellten in die Parkgarage gefahren. Der Pool ist ganz o.k. Müsste überholt werden! Auf unserer Andalusienrundfahrt war dieses Hotel mit das Beste.
A.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Städtereise gut
Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeit zu Fuß in die Altstadt mit all ihren Sehenswürdigkeiten zu laufen und zum anderen etwas außerhalb kostenlos zu parken. Leider saß unser Zimmerfenster nicht vollständig im Mauerwerk und die Fugen waren nicht vollständig abgedichtet. Dadurch war der Geräuschpegel eines offenen Fensters nicht von dem eines geschlossenen Fensters zu unterscheiden, was in der Nacht sehr störend ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Kurzaufenthalt ok
Für ein bis zwei Nächte ist das Hotel ok. Allerdings hat das Restaurant eher Kantinencharakter und die nähere Umgebung lädt nicht zu einem Abendbummel ein.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz okay für wenige Tage
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal ist immer hinterher, dass alles in Ordnung ist. Wir würden trotzdem nicht nochmal hinfahren, weil der Stil uns einfach nicht gefällt - persönliche Meinung. Empfehlung für junge Leute, für Rund- und Städtereisen. 30 Gehminuten zur Alhambra, 10 Min zum Hop on Hop off Zug/Bus. Garage für 15 EUR pro Tag unbedingt notwendig!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Komfort-Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Komfort-Hotel in gute Fußentfernung zum Zentrum Granadas. Sehr hilsbereites Personal. Tiefgarage, in Granada sehr wichtig! Sehr zu empfehlen!