Ein Hotel mitten in Riva. Perfekt für Erkundungen am Gardasee und es war angenehm, am Ende des Tages im Wellnessbereich noch ein wenig zu entspannen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer im ersten Stock. Es war neu renoviert, sauber, etwas klein und leider sehr dunkel. Der Ausblick war auf den Innenhof und etwas ernüchternd. Wir hatten bei der Buchung um ein Zimmer in den oberen Stockwerken gebeten, dieser Wunsch wurde leider nicht erfüllt. Vielleicht auch, weil wir nur für eine Nacht hier waren. Das Bad hatte eine Dusche und ausreichend Stauraum in einer Schublade unter dem Waschbecken.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Diverse kalte und warme Gerichte. Es gibt eine Orangenpresse und einen Mixer, an dem man sich selbst frisches Obst und Gemüse als smoothie mixen kann. Man kann das Hotel auch mit Halbpension buchen; nachträglich vor Ort ging das für uns leider nicht mehr. Wir haben deshalb a la carte gegessen. Man erhält als Hotelgast 10% Rabatt (auch in einigen anderen Hotels). Pizza und Pasta war okay.
Freundlicher Service.
Direkt im Ort Riva gelegen. Unser Navi hatte Probleme, uns dorthin zu lotsen, weil es direkt in der Fußgängerzone liegt. Parken kann man für 8 Euro täglich in einem Parkhaus ca. drei Gehminuten entfernt. Das Hotel ist perfekt gelegen, um den Ort zu Fuß oder die umliegenden Städte per Auto zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich mit großem Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Salzgrotte. Man kann sich an Wasser und Tee bedienen. Bademäntel kosten im Verleih 5 Euro, Schlappen lagen im Zimmer. Fahrräder kann man über die Rezeption kostenlos leihen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |