Ines (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne, aber in anderem Zimmer

Gut

Service erstklassig, riesiges Bad, tolle Ausstattung, schöner Wellnessbereich, Enttäuscht hat das Classic-Zimmer, totaler Reinfall

• Schlecht
  • Zimmergröße ausreichend, Ausstattung in Ordnung, Fenster geht zur Gasse, die nur sehr, sehr schmal ist - daher war das Zimmer auch am Tage stockdunkel. Besonders schlimm war jedoch die eindringende Lautstärke von Lärm aus dem Flur/Treppenhaus und vor allem vom angrenzenden Zimmer....die einzigsten Kinder aus dem ganzen Hotel waren dort wohl untergebracht,...zu allen möglichen Zeiten ALLE Art Badezimmergeräuschen (Klospülung, Dusche, Fön etc.) und auch Gespräche waren so laut zu hören, als ob sich alles in unserem Zimmer abspielt. Auf unseren Hinweis dazu an der Rezeption, hieß es, es gäbe nur zwei Zimmer im Haus mit diesem Lautstärkepegel und wir hätten eben eines davon erwischt. Preisnachlass - Fehlanzeige, Bitte unbedingt Superior-Zimmer buchen!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage traumhaft, typisch italienisch einfach, viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten. abends ist immer und überall rund um das Hotel was los, tolles Einkaufsparadies. Gelateria Cristallo einfach absolute Spitze-ein unbedingtes Muss, der beste Kaffee, Cappucchino und das Eis erst!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife