Lage Zentral es ist alles gut zu erreichen,kein direkter Seeblick ist aber kein Problem dafür Altsstadtromantik. Personal freundlich und bemüht den Aufenthalt angenehm zu gestalten.Frühstück ist ausreichend und von gleichbleibender Qualität.Zimmer sind sauber werden täglich gereinigt.Zum Frühstück sind wir immer an die Sonne gegangen was ein wenig laufen bedeutet da das Büffet in einem Nebenraum angegliedert an den Frühstücksraum aufgebaut ist.War aber für uns kein Problem. Das Personal war sofort dabei für uns Außen einzudecken und auf Wunsch Cappuccino oder sonstiges zu servieren.Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert da durchgehend schönes Wetter war.Zu erwähnen ist die Ankunft wir parkten im dazugehörigen Parkhaus und konnten uns über ein Sprechanlage direkt mit dem Hotel verständigen wir hatten noch nicht ganz eingeparkt da stand schon ein Shuttleservice zum Hotel in Form ein E-Fahrzeuges bereit.Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
- Wellness
- Sport