Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sauber aber schlechte Preis-Leistung

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Für 5 Tage Aufenthalt war es ausreichend, aber für das Zimmer und das gebotene Frühstück etwas teuer. Das Frühstück war nicht abwechslungsreich und hat auch keinen frischen Eindruck gemacht, vor allem das Obst. An Gemüse hat es auch gemangelt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber und modern.

• Das Frühstück war nicht abwechslungsreich und nicht sehr frisch. Das Obst war meist aus der Dose, Melone und Ananas sahen nicht mehr frisch aus. An Gemüse gab es nur Tomaten. Kleinigkeiten wie Eierkocher, verschiedene Brötchen und so weiter wären schön gewesen.

• Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral am Hafen mit vielen Restaurants und Bars. Man muss bedenken, dass es bei geöffnetem Fenster nachts sehr laut werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat (in der Altstadt zu sein, hat Vor- und Nachteile), dazu die Sauberigkeit unseren Zimmern und die freundligkeit unserem Staff. Das Frühstücksbuffet wird jeden Morgen frisch zubereitet, wir bedauern zu lesen, dass es nicht nach Ihrem Geschmack war. Für Sonderangebote und Preise empfehlen wir Ihnen, auf unserer direkten Website zu buchen, wo wir Rabatte und Pakete und andere Annehmlichkeiten reservieren: https://www.hotelportici.it/it/ . Wir hoffen Sie bald als Kunden wieder begrüßen zu können, damit wir Sie von der Exzellenz unserer Dienstleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Portici Team

Offizielle Hotel Homepage