Silvia (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles sehr sauber, gemütlich. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, allerdings kamen auch Busreisen, die dann nur 1 Nacht geblieben sind. Die Reisezeit Oktober war super. Das Wetter war noch toll, hatten immer so um die 25 - 26 Grad. Die Insel war nicht so überfüllt. Man konnte gemütlich durch die engen Gäßchen laufen.

• Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht, was angeblich größer sein soll als die normalen Doppelzimmer. Kann ich fast nicht glauben, denn wir hatten schon recht wenig Platz. Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Beim Duschen steht alles unter Wasser und ansonsten dunkel und klein. Die Reiseleitung erklärte uns, dass sei der typische Kykladenstil.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Neben der typisch südländischen Wurst gab es sogar Salami (!). Ansonsten Eier, Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade, verschiedene Sorten Brot, Toastbrot etc. Das Abendessen wurde als Menu serviert, d. h. 2 Vorspeisen und dann entweder ein Fleischgericht oder ein vegetarisches Hauptgericht und einen Nachtisch. Das Essen war okay, aber nichts herausragendes. Da nicht sehr viele Gäste Halbpension gebucht haben, haben wir jeden Abend einen Platz im Wintergarten bekommen, mit direktem Blick zum Hafen und Meer.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Verständigen konnte man sicher allerdings nur in Englisch, was für manche Gäste ein Problem dargestellt hat. Zur Begrüßung am Anreisetag gab es ein Glas Prosecco.

• Das Hotel liegt direkt am alten Hafen, nach Mykonos-Stadt sind es nur wenige Gehminuten. In der direkten Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Roller-Verleih und alles andere findet man in der Stadt.

Am Poolbereich gibt es ausreichend Liegen. Der Pool ist leider nicht beheizt, was einige Überwindung kostet.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Silvia