Viola (14-18)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Winter
Nettes ruhiges Hotel, schreckliches Restaurant

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im guten Zustand, sauber und liegt sehr ruhig, die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen gut Englisch und auch etwas Deutsch. Plakias ist überhaupt ein sehr netter Ort, gerade im Oktober, wenn kaum noch Touris da sind. Tolle Wandermöglichkeiten sind vorhanden, traumhaft. Vom Hotel ist man schnell im Ort, sehr gute Lokale sind Gio Mar, Muses und als Weinbar empfehle ich Gialos am Hafen. Hotelgäste eher etwas älter, was mir sehr zusagt. Keine Beschallung durch Diskomusik. Herrlich ist die Dachterrasse, toller Ausblick und wenig Menschen! Zimmerreinigung jeden Tag und die beiden Damen sind sehr nett und lustig. Hat man ein kleines Anliegen, wird es sofort erledigt. Wäschewechsel jeden Tag. ABER: Wäre das Essen nicht...leider war es mir ja über Alltours nicht möglich, nur Frühstück zu buchen, was ich sonst gerne mache. Werde nicht wieder bei Alltours buchen. Tja, jeden Tag das gleiche Essen abends, zähes ungenießbares Schweinefleisch am Spieß, wässrige Baked Beans, labberige Spaghetti, kalte bis lauwarme Speisen; halbroher, glibbriger Fisch; Suppe wohl aus der Tüte, mit Mehlklumpen; Gemüse aus der Büchse; Aufläufe mit undefinierbarem schlecht schmeckendem Inhalt; verschiedene Speisen vom Vortag wurden in eine zusammengetan; im Grunde standen jeden Abend die gleichen undefinierbaren Gerichte weiterverarbeitet im Buffet, entweder total fade oder total versalzen. Der Hauswein, ob rot oder weiß, ungenießbar und teuer, wenn man dann nichts mehr bestellt, sind die lustlosen Damen auch noch angefressen. Die Salatbar ging auch, nach einer Woche gab es kein Olivenöl mehr, auch nach mehrmaligen Hinweisen wurde keines nachgereicht. Frühstück - meist hartes Brot, immerhin gab es einen Toaster, Kaffee ging auch, frische Milch gab es und den leckeren Joghurt mit Honig, Tee konnte man sich auch machen, labberiger Speck, fast rohe Eier, Spiegeleier waren auch mehr roh als gebraten, 2 Sorten dünnflüssige Marmelade, völlig versüßte Limonade, KEIN Wasser, ab und an Pilze (war noch das Highlight), zähe Würstchen, pappiger Eierkuchen.. Etwas Obst, war man früh da, bekam man auch noch etwas ab. In der Zeit immer eine Sorte Wurst und Käse...ungenießbar, einige Gäste brachten sich selber etwas für´s Brot mit... Es hapert an dem Restaurant! Der Service ist unfreundlich und lustlos. Das Hotel sollte ich gutes Personal für den Bereich suchen, dann wäre es ein sehr gutes Hotel. UND: In meiner Zeit wurde eingebrochen, unten im Erdgeschoss. Unbedingt Türen nachts schließen und Safe mieten, kostet 1,5 Euro pro Tag, sind wohl organisierte Banden, KEINE Griechen! Auch wichtig, sollte es jemandem passieren, nicht zur normalen Polizei gehen, nur zur Touristenpolizei!!! Ist wohl ein großer Unterschied! Leider war die Alltours Vertretung vor Ort nicht in der Lage diese Information an den/die Betroffenen weiterzugeben! Kein gutes Zeugnis für Alltours! Trotzdem, der Urlaub war wunderbar, ich werde definitiv wieder nach Plakias fahren. Ganz tolle Menschen kennengelernt...herzliche Grüße nach Berlin. Fairerweise muss ich sagen, ich kann für 16 Tage und unter 1000 € keinen Luxus erwarten, will ich auch nicht. Ich kann jedoch erwarten, dass ich genießbare Dinge zu essen bekomme und nicht von Damen bedient werde, die keine Lust haben! Auch mit wenig Geld kann man gute Speisen herrichten, zumal es dort herrliche Gewürze in den Bergen gibt! Tipp - Essen ausfallen lassen und im Ort speisen, sehr lecker und freundlich, riesen Portionen von sehr guter Qualität, unter 10 Euro! Habe ich dann auch gemacht, habe mich dann nicht mehr damit geärgert, Urlaub ist zu wertvoll. Ungeziefer - nicht vorhanden! Kann ich das Porto Plakias empfehlen? Ja!!! Mit dem Abstrich Restaurant! Sonst ist es dort wirklich herrlich! Ich hörte, es gab wohl Probleme mit dem Personal in dem Bereich! Schade für das Hotelmanagement, ist wohl ein Familienbetrieb, was ja für sich spricht! Das Kri Kri Restaurant gehört auch dazu.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe