Das Hotel bräuchte mal wieder eine kleine Runde an Erneuerungen/Reperaturen aber es ist sehr sehr schön angelegt und sauber. Der Pool ist immer sauber gewesen und das Zimmer ebenfalls. Leider ist beispielweise am Balkon kein Tisch und keine Sesseln, nachdem wir nachgefragt haben haben sie uns aber wenigstens Sesseln gebracht. Das Bad war sehr geräumig und sauber, das Zimmer generell war sehr groß und schön, es war wirklich sehr sauber und das Bett frisch/neu. Die Lage ist echt der Hammer, direkt vor dem Strand im Zentrum und nur ein paar Minuten vom tollen "Playa Norte". Lage ist wirklich sensationell! Das kleine Restaurant unten finde ich etwas überteuert aber ansonsten auch gut.
Balkonmöbel haben gefehlt und Klimaanlage muss mal ausgetauscht werden, schon ziemlich alt. Türe auch eher alt, genau so wie die Dusche aber dafür wirklich immer sauber und funktionstüchtig.
Da ich Spanisch spreche habe ich natürlich irgendwann nachgefragt wieso sie so träge wirken und rausgefunden das einige einfach schon ewig nicht mehr frei hatten und müde sind, manche Mitarbeiter wirken etwas paralysiert aber es liegt wohl an der Überarbeitung
Strand direkt vor der Tür, Restaurants und "Hauptstraße" um die Ecke aber trotzdem abends eher ruhig. Echt super! Fähre etwa 5 Min. Fußweg entfernt, echt toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nora |