- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße, die das Hotel vom Strand Playa Norte trennt. Es verfügt über einen Pool mit Bar und Restaurant. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Betritt man das Gebäude, fallen jedoch die ersten Mängel, vor allem schimmel, auf. Nicht nur in den Zimmern, sondern auch in den Fluren ist dieser deutlich zusehen und zu riechen. Außerdem gibt es keinen Fahrstuhl in diesem Hotel, wir hatten Glück, dass uns zwei angestellte mit den Koffern in den dritten Stock halfen. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer, ist jedoch kaum ausgelastet. Wir waren die einzigen im obersten Stock, wurden aber ins letzte Zimmer des Ganges verfrachtet, nachdem wir das Zimmer wechseln wollten.
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Dies würde ausreichen, wäre die Einrichtung nicht so dreckig! Wir hatten zunächst ein Zimmer, das komplett vom Schimmel befallen war! Nach Beschwerde bekamen wir ein "Upgrade". Das Zimmer war auf den ersten Blick zumindest schimmel frei, aber roch muffig und die Möbel waren sehr verdreckt. Auch die Handtücher und Laken waren beschmutzt.
Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen, das Essen war in Ordnung und schmeckte. An der Cocktailbar war es nicht ganz so hygienisch, die Eiswürfel nahm der Barkeeper mit den Händen aus der Schale.
Nach unser Beschwerde wurden die Angestellten an der Rezeption sehr mürrisch, wir hatten den Eindruck, dass man auf spanisch schlecht über uns redete. Daher mieden wir bis zum checkout den Kontakt. Die anderen Angestellten waren freundlich und trugen uns die Koffer in den 3. Stock, als sie uns damit sahen.
Die Lage ist super, man ist sehr zentral zu Geschäften und Restaurants, sowie dem schönsten Strand der Insel.
Die Poolanlage war schön, die Liegen und der Pool an sich waren zwar etwas veraltet, aber dennoch konnte man sich dort gut aufhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |