Reni (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäres kleines Hotel mit privater Atmosphäre

Wir sind als Familie bereits zum dritten Mal im Hotel Poseidon gewesen und würden es wieder auswählen. Es ist ein einfaches, familiär geführtes Hotel, sehr sauber, und die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Es ist nicht weit zum Strand und zum Ort Ammoudara mit vielen Geschäften und Restaurants.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. es gab zwei Schlafräume, getrennt durch eine Tür. Insgesamt gab es 5 Betten. Im Hotel gibt es aber auch Doppel-, Einzelzimmer und Zimmer für 3 oder 4 Personen. Unser Zimmer hatte Meerblick und einen riesigen Balkon mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage ist vorhanden, kostet aber 5€ pro Tag. Die Zimmer haben eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochplatte. Die Matratzen sind sehr gut. Das Bad war neu renoviert. Insgesamt war unser Zimmer sehr geräumig. 2 Wochen darin zu leben mit 4 Personen war überhaupt kein Problem.

• Es gibt nur Frühstück im Angebot. Dieses ist aber vollkommen in Ordnung: Kaffee, Tee, Wasser, Saft, Brot, Butter, Marmelade, Honig, Müsli, Cerealien, Nugatcteme, Käse, 3 Sorten Wurst, Eier, Obst, griechischer Johurt mit Kompott, Feta, Gurken und Tomaten. Alles frisch und stets nachgefüllt. Es gibt eine Terrasse zum Frühstpcknim Freien. Herrlich. Getränke aller Art kann man sich den ganzen Tag zu günstigen Preisen bestellen.

• Gut
  • Das Hotel hat nur um die 30 Zimmer und wird familiär geführt: Großmutter, Vater und Mutter, zwei Söhne.... Sonst gibt es kein Personal. Alle sind soooo freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen werden gerne beantwortet, mit Beschwerden wird unproblematisch umgegangen. Die Familie gab uns viele tolle Tipps für Ausflüge und wir durften deren privaten Olivenhain anschauen. Die beiden Söhne Nikos und Miros sprechen super Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 min vom Strand entfernt. Dieser ist der längste auf Kreta und es gibt Restaurants direkt am Meer. Der Ortskern von Ammoudara mit seinen Geschäften, Bars und Restaurants liegt zu Fuß ebenfalls nur 10 Minuten entfernt. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten. Eine Autovermietung ist direkt gegenüber des Hotels. Zum Flughafen sind es nur 20 Minuten. Man benötigt keinen Transfer, denn Busse vom Flughafen halten direkt am Hotel. Ammoudara ist ein idealer Ort, um Ausflüge in alle Richtungen Kretas zu machen.

Das Hotel bietet selbst bei e Freizeitangebote an. Es gibt aber einen kleinen und feinen Pool etwas erhöht über dem Hotel liegend. Wunderbar. Man kann im Hotel einige Ausflüge buchen. Der Strand ist nicht weit. Dort gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten.... es ist ein Paradies für Surfer und Kiter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Reni

Liebe Reni und Familie, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind froh das Sie einen schön Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal hier im Poseidon Hotel begrüßen zu können. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich!!! Ihr Poseidon Hotel Team