Vivian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super familiäres Hotel

Das Hotel liegt etwas abgelegener am Rand von Amoudara, man kann zu Fuß allerdings alles ganz schnell erreichen. Das Personal und der Service sind einfach top. Wer etwas Ruhe sucht und nicht viel Wert auf die neuste Ausstattung legt ist dort genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber! Das Badezimmer ist etwas klein, was problematisch wird, wenn man zu zweit drinne steht. Ansonsten gibt es eine kleine Küchenzeile mit einem Wasserkocher, einem Kühlschrank und einer Herdplatte. Es war nicht die neuste Einrichtung aber trotzdem waren die Betten bequem.

• Wir hatten nur Frühstück und damit wären wir sehr zufrieden, es gab genug Auswahl, von Müsli über Joghurt bis hin zu Brot bzw. Baguette. Desweiteren gab es jeden Morgen viel frisches Obst und Gemüse. Genug Auswahl für Jung und Alt.

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, sie haben einem jeden Wunsch erfüllt. Sie sprechen Englisch und Deutsch.

• Gut
  • Für Leute die etwas abgelegener und ruhiger ihren Urlaub verbringen wollen genau das Richtige. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind alle jeweils 10 Minuten zu Fuß entfernt, man kann aber auch den Bus in die Innenstadt nehmen. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und Taxistände.

Im Hotel an sich gibt es keine Animation für Kinder. Es gibt im Hotel an einem Brett eine Wand wo alle Aktivitäten ausgehangen sind, die man dort über das Personal ganz einfach und problemlos buchen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Vivian

Lieber Vivian. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfelung . Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Poseidon Hotel begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!!! Poseidon Hotel Team