- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick konnte man noch auf ein paar schöne Tage auf der schönen Insel Zypern hoffen ....... bis man das sehr ungepflegte Zimmer und Bad betrat. Die sogenannten Betten glichen Hängematten , jeden Morgen wachten wir mit starken Rückenschmerzen auf. Das Bad , total vergammelt , Schimmel und Schmutz am Badewannenrand und an der Türe , unter dem Waschbecken der Schmutz von mindestens einem Jahr ! Gefrühstückt wurde in einem wartesaalähnlichen Gebäude , umgeben von bettelnden Katzen , die um unsere Beine schlichen. Das Frühstück war so schlecht ( an allen Tagen !) , dass wir zum nächsten Supermarkt liefen um uns mit Butter , Marmelade und Honig zu versorgen , im Hotel gab es lediglich Margarine , ungenießbaren Honig und Marmelade. Für Engländer und Russen , die zu 99 % das Hotel bevölkerten ,war diese Art von Verpflegung wohl zu ertragen. Da wir All Inclusive gebucht hatten , konnten wir uns wenigstens an einem recht schmackhaften Ananassaft erfreuen. Die anderen Getränke ( z.B. Wasser , Apfelsaft , Kaffee und Tee ) waren für uns ebenfalls ungenießbar. Das Abendessen war die noch größere Katastrophe ......... vermantschte Salate , angebranntes Hühnchen , versengte Fleischspieße , und das alles kalt in einem lieblos angerichteten Buffet ! Unter dem Strich ........ NIE WIEDER POSEIDONIA !! Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 - 60 J. , ca. 70 % Russen , der Rest Engländer und Polen , außer uns KEINE DEUTSCHEN !!!!! Als einzigen Tip kann ich nur sagen ......... buchen Sie in einem anderen Hotel !!
Wir hatten ein Familienzimmer für drei Personen gebucht , bekamen ein kleines Zimmer mit einem Zustellbett. Die Ausstattung haben wir bereits zuvor beschrieben. Der Zimmersafe ist nicht zu benutzen , da man ihn von der hinteren Seite des Schrankes ersehen , bzw. den Inhalt einsehen kann. Ein kl. Kühlschrank war vorhanden , deutsche TV Sender konnten nicht empfangen werden . Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten , konnten wir vom Straßenlärm nichts hören.
Die Qualität der Speisen und Getränke haben wir schon am Anfang beschrieben. Von Sauberkeit und Hygenie kann man in diesem Hotel übrhaupt nicht reden. Die Kaffee - und Saftmaschinen starrten vor Dreck , man hat sich gegraust und hatte keinen Appetit mehr auf diese Getränke. Der Küchenstil war den Engländern und Russen angepasst.
Die Freundlichkeit des Peronals läßt sehr zu wünschen übrig. Es wurde nur in Russisch und Englisch kommuniziert ...... Deutsch versteht dort kein Mensch ! Außer den täglich frischen , aber nicht immer sauberen Handtüchern , war von Reinigung nichts zu merken. Da uns ohnehin niemand verstanden hätte , haben wir diese Woche stumm ertragen !
Das Hotel hat einen eigenen Strand , der sehr ungepflegt ist . Die Entfernung zum Flughafen Lacarna beträgt etwa 45 Minuten ( mit dem Taxi ). Mini Supermärkte , Discotheken in unmittelbarer Nähe. Mit den Linienbussen kann man für 2 Euro am Tag kreuz und quer fahren und dabei allerlei besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christine |