Tobias (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Arbeit
Sehr enttäuscht!

Schlecht

Da ich zur Zeit nur beruflich in dem Hotel bin, kann ich nicht alles Beurteilen, zumindest das was genutzt wurde, wie Pool, Gastronomie, Internet(Geschwindigkeit ist OK, ABER es gibt nur einen Code pro Zimmer für den Zugang, somit keine Möglichkeit mit dem Smartphone zu surfen!) Das Wetter zu dieser Zeit ist TOP. Wassertemperatur Meer liegt bei 28°, Luft 30°C. Da der Russenanteil bei 90% liegt, würde ich auch wegen der anderen Dinge das Hotel NIEMALS privat bereisen und buchen!!!

• Die Zimmer sind von der Ausstattung normal. Leider beim TV-Programm nur ZDF zu sehen. Röhren TV, alte Oma Möbel. Modern ist was anderes.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl ist erschreckend klein! Geschmacklich sehr schlecht! Hygiene ist hier ein Fremdwort, die Streunerkatzen laufen überall herum.

• Schlecht
  • Das Personal ist eher unfreundlich! Mit der Sprache hapert es beim Personal schon sehr. Zimmerausstattung und Reinigung eher unterste Schublade.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Sport und Freizeitaktivität ist eigentlich gut, Hauseigener Standart Recheck Pool, nix besonderes. Da aber Strand direkt vor der Tür ist, ist das Sekundär zu beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012