Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus mit freundlichen MitarbeiterInnen :)

Beim Betreten dachte ich mir einfach die Rezeption eingerichtet, aber das Zimmer im 3.Stock mit Lift war völlig in Ordnung. Nur die Baustelle unter mir, schockte mich im ersten Moment, aber dann dachte ich mir wenn man es mit einem guten Frühstück wieder gut machen kann, dann ist alles in bester Ordnung :) so war es auch. War dann total in Ordnung

• Gut
  • Ausblick leider auf die Baustelle, gut aber da wurde auf Eurer Webseite schon hingewiesen. und leider roch das Grillen und der Küchengeruch herauf ins Zimmer Nr. 301 :(

• Gut
  • Ich hatte leider das Pech, dass ich nicht wusste dass die Pasta mit Fisch u. Flußkrebse mit Gulasch/Paprika Pulver geröstet wurde und sehr in Öl schwam, dass leider mein Magen nicht vertrug, wenn ich so ehrlich sein darf. Ich hatte so Magenweh, dass ich um Heißes Wasser mit Kamilientee bat, welche ich auch bekommen habe. Der Magen beruhigte sich dass Mitternachts oder erst gegen frühen Morgen. Dafür auch mein höheres Trinkgeld in das schöne rosa gepunktete Gmundner Keramik Schwein bei der Rezeption :) vergelts Gott für Eure Hilfe.

• Sehr sehr freundliches Personal, aller MitarbeiterInnen. Immer wieder gefragt ob alles passt, perfekt.

• Aktivitäten
  • Gut

Ich benutzte wirklich keines, da ich selbst meine Wanderwege wusste. Aber von Euren täglichen GUTEN MORGEN Newsletter am Frühstückstisch, war ich sehr angetan. mit den Wochenprogramm und Tipps zu Ausflügen, Wetterbericht, Veranstaltungstipps. Vorzüglich zusammengestellt, TOP :) nur weiter so

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Maria

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter! Wir bedauern natürlich, dass das Gericht Ihnen nicht zusagte und nehmen diese Rückmeldung sehr ernst. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!