Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Tage am Traunsee!

Gut

Sehr schön gelegen, unmittelbar am Traunsee. Die renovierten Zimmer geschmackvoll, der Blick vom Balkon ein Traum. Sehr gutes Frühstück, fehlt an nichts. Eigene Liegewiese am Traunsee mit direkten Seezugang.

• Sehr schön renoviertes Zimmer mit großzügiger Dusche...bodentief. WC separat. Das Bad wurde offen in das Zimmer gestaltet, nicht jedermanns Sache. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen.

• Hoteleigenes Restaurant mit moderner lokaler Küche. Für mich wäre etwas mehr österreichische Küche angemessen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Anfahrt zum Hotel von Gmunden aus einfach in den Ort, Hotel liegt an der linken Seite. Parkplatz buchbar, empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Lothar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Unsere Wirtshausküche ist besonders für traditionelle österreichische Gerichte aus der Umgebung bekannt und rundet diese mit internationalen Einflüssen und vegetarischen Optionen ab. Wir bedauern, dass die Auswahl während Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal auch von unserer einheimischen Kulinarik vollends überzeugen.