Sehr gute Lage für Ausflüge nach Schweiz und Italien. Leckeres Essen und freundliches Personal, vor allem beim Frühstück. Wir hatten einen sehr angenehmen zweiwöchigen Sommerurlaub im Hotel Post.
Es gibt eine unzählige Menge von Ausflugszielen in allen drei Ländern. In Südtirol hat uns das mittelalterliche Städtchen Glurns besonders gefallen, der Schweizer Nationalpark war über den Ofenpass zu erreichen und ein wenig näher war Altfinstermünz, was uns sehr beeindruckt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rica |
Liebe Rica, einen herzlichen Gruß nach Großbritannien und danke für die positiven Worte. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben mit Ihrer Familie und Ihren zwei Kindern einen gelungen Sommerurlaub bei uns verbracht. Unsere Speisen, vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet, hat Ihnen sehr zugesagt und auch die traumhafte Umgebung am Reschenpass konnten Sie bei Ihrem Familienurlaub bestens erkunden. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen und genießen Sie ein weiteres Mal die attraktiven Annehmlichkeiten im Hotel Post in Nauders. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Baldauf und das Team