Für den Preis ist es ein Top Hotel gewesen, Sauna usw... hat gepasst. Nur finde ich wäre für Gäste ein gratis WLAN schon Standard gewesen. Freundlichkeit war Top. Sehr wohl gefühlt, die Zimmer urig eingerichtet und von der Größe sehr angenehm. Frühstück war auch sehr ausreichend. Große Auswahl. Außerdem bittet das Hotel diverse Freizeitmöglichkeiten an, die der Chef sogar persönlich durchführt.
Sehr groß, alles man was braucht. Der Balkon und der Ausblick beim Sonnenuntergang waren traumhaft
Frühstück war groß ausreichend und das Restaurant hat eine große Vielfalt an Speisen
Super Lage und mitten in den Bergen
Es gibt Sauna und Pool, der Chef hatte im Sommer auch persönlich paar Ausflüge durchgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alexander, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie bezeichnen uns als "Top-Hotel"- das ehrt uns natürlich sehr. Vor allem in unserer Sauna konnten Sie gut entspannen und auch das reichhaltige Frühstück hat Ihnen sehr zugesagt. Auch von den angebotenen Freizeitmöglichkeiten konnten Sie sich überzeugen und die vielseitige Umgebung kennenlernen. Wie schön! Liebe Grüße aus Nauders Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team