Da wir dringend eine Auszeit benötigten, aber nicht so weit fahren wollten, sind wir auf das Hotel Post gestoßen. Wir waren das erste Mal hier und es war einfach wow! Mein Partner und ich lieben die Berge zum Mountainbiken. Da wir nur übers Wochenende ausspannen wollten haben wir unsere Bikes zuhause gelassen, was gar kein Problem war, denn wir konnten in der Post Mountainbikes ausleihen. Und die Gegend rundherum ist super! Ein Paradies für uns, obwohl wir schon viele Gegenden gesehen haben, ist es hier wirklich traumhaft. Nach dem Radeln, noch schnell im Badehaus entspannt, gab es abends ein wechselndes Menü mit mindestens 5 Gängen. Einfach lecker und genau das Richtige nach einer langen Tour. Nicht gesucht, aber gefunden! Das nächste Mal bringen wir für die Auszeit hier die eigenen Bikes mit um die Landschaft noch mehr genießen zu können.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank für Ihre begeisterte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Bregenzerwald. Mit großem Vergnügen haben wir Ihr Lob an das Küchen-Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie, bald wieder bei uns in Bezau begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Das Hotel Post Team