Die Zimmer im neuen Trakt sind wunderschön gross, sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und für den Sport wunderschöne Tennisplätze im Hotel eigenen Tenniscenter
Die Zimmer im NEUEN Trakt sind sehr grosszügig und hell gestaltet, mit einem separaten Sofa, SalonTisch und Bürotisch. Der Fernseher ist ein Flat-Bildschirm. Auch die "Geschenkartikel" sind vorhanden, wie SAFE-Kit, Badehauben usw. Kleiner separater Föhn vorhanden. Minibar und auch ein Zimmersafe für die Wertsachen ist vorhanden. Sehr grosszügig und vorbereitet auch die SPA-Tasche mit Badelartschen, Bademäntel, Badetücher und Seifen dazu. Ein Balkon runden die wunderschönen Zimmer aus. Im ALTEN Trakt sind die Zimmer noch rustiklaler und kleiner gestaltet, kosten dadurch aber auch weniger. Empfehlenswert, wenn man es gerne etwas moderner hätte, im neuen Trakt reservieren.
Das Restaurant ist mit 16 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet und bietet ein kleine aber sehr gute Karte an. Am Nachmittag (ab 15.00 Uhr) - könnte früher sein - gibt es eine Jause mit verschiedenen feinen Köstlichkeiten. Das Morgenbuffet ist sehr grosszügig und man kann feine Warmspeisen gratis dazu bestellen (Omeletten, Rühreier usw.). Auch das Saltat und kalte Buffet ist sehr reichhaltig. Der Service ist sehr freundlich und geht auf die Spezialwünsche ein. Die Weinkarte ist sehr gross und aus sehr vielen Ländern, Preis- / Leistungs ist okay.
Der Emfpang ist 24h für einem da, wenn man ein Problem hat und sie versuchen es gleich zu lösen. Der Service im Restaurant ist sehr freundlichen, und kommt einem sehr entgegen bei Spezialwünschen. Das gleiche gilt für die Bedienung an der Abendbar. Die Bardame ist sogar in den nahegeligenden "Sutterlütty" gegangen und hat GingerBeer gekauft für einen Mixdrink, welches das Hotel bis anhin noch nicht angeboten hat und nimmt den Drink neu in die Karte auf.
Wunderschönes Skigebiet in der Umgebung (Melau und auch auf dem "Bödele"), gute Wanderwege, die gut geschildert sind und sich auch durch schöne Gebiete führen mit Geschichte. Am Abend ist nicht viel los, es gibt noch das Kuschelhotel "GEMS" welches für einen Drink auswärts zur Verfügung steht. Es gibt rundherum sehr viele kleine hübsche Kaffees und auch 5-6 Kleiderläden, wo man doch sehr gute Artikel bekommt. Fürs Zimmer gibt es den Sutterlütty, welches ein kleiner Einkaufsladen ist.
- Sport
Das Hotel bietet einen Poolbilliard, Tischtennistisch und eine eigene Tennishalle (mit 2 Indoor und 4 Aussenplätzen)an (betreut durch die European Tennis Academy). Ebenso ein eingener Fitnessraum. In der Umgebung gibt es schöne Wanderwege und ein gutes Skigebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, vielen Dank für Ihre wunderschöne und detaillierte Bewertung unseres Hauses, welche wir gleich an unsere Mitarbeiter weitergegeben haben. Wir wertschätzen die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, da solches Lob für unsere Mitarbeiter eine großartige Motivation sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie die richtige Erholung bei uns in der Post gefunden haben und Ihren Aufenthalt im Bregenzerwald genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Post Bezau begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Herzliche Grüße, Das Hotel Post Team