Klaus Lutz (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur.

Sehr schönes "Wohlfühlhotel" im Dreiländereck mit ausgezeichneter Küche auf Sterneniveau ! Ideale Ausgangslage für fast jeder Form des Sommer- und vermutlich auch Winterurlaubs.

• Wir hatten zwei schöne große Doppelzimmer (311+312) mit Blick auf die Sellesköpfe, gefehlt hat lediglich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.

• Die Küche der Post hat für uns auf jeden Fall Sterneniveau. Es gab in 14 Tagen nicht ein einziges Mal eine Wiederholung und in der Regel war es eher zu viel als zu knapp, was bei drei ausgewachsenen Männern nicht so einfach ist. Wir haben es dennoch geschafft Chef Robert bereits am ersten Tag aus der Fassung zu bringen und er brauchte auch mehrere Tage um sich davon zu erholen.

• Familiäre Atmosphäre mit stets freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unser Highlight war Lenka, ein Sonnenschein in ganzer Person.

• Idealer Ausgangspunkt: links Italien, geradeaus Schweiz und wie sollte es anders sein rechts Österreich. Wegen der Wetterscheide ideal für Biker (mit und ohne Motor) und Wanderer geeignet, da es hier wenig Regen gibt.

• Gut

Die Summer Card von Nauders ist leider in einigen Punkten eine kleine Mogelpackung. Dafür kann die Post aber nix. Das Hotel war Herausgeber einer liebevoll gestalteten "Morgenpost", mit der stets die Wetteraussichten und das Programm des Hotels für den nächsten Tag auf dem Tisch lagen. Ansonsten gab es eine sehr schöne Sauna mit Liegewiese und kleinem Schwimmbad.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Klaus Lutz

Lieber Lutz, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt und gut erholt haben. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und besonders für das Lob an unsere Mitarbeiter, wir geben es gerne weiter. Lenka und das Team freuen sich immer wieder über ein Feedback der Gäste. Grandios finden wir, dass sich unsere Küche Ihrer Meinung nach auf “Sterneniveau” bewegt und dass Ihnen das Essen hervorragend geschmeckt hat. Für uns ist dies sehr wichtig, da unser Küchenchef besonders viel Wert auf einheimische Tiroler Köstlichkeiten und auf regionale, frisch zubereitete Speisen legt. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholt haben - wir freuen uns schon heute, wenn es mit einem erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel Post klappt. Herzliche Grüße, Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel-Post Team