Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeit stört Wellnessurlaub

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön, sowohl der Wellnessbereich als auch das Speiseangebot lassen nicht zu wünschen übrig. Allerdings fuhren meine Freundinnen und ich zum Entspannen und Ausruhen für ein Wochenende dort zum hin- und entspannt kamen wir leider ganz und gar nicht nach Hause. Grund hierfür war eine Hochzeit, in unserer letzten Nacht( wir waren nur zwei Nächte) . Diese fand direkt unter meinem Zimmern statt und ging bis morgens um 3. An Schlaf war auf Grund der extrem lauten Musik leider ganz und gar nicht zu denken. Wir wurden nicht vorgewarnt oder in andere Zimmer verlegt. Von Seiten des Hotels kam die Entschuldigung erst nachdem man sich am nächsten Morgen vollkommen übermüdet beschwert hatte. Ich für meinen Teil hätte es angemessen gefunden uns für die zweite Nacht in ein Zimmer zu verlegen welches sich nicht unmittelbar über der Hochzeit befindet oder uns zumindest vorwarnen. Ich bin gewiss nicht pingelig aber wenn man eine von zwei Nächten in einem Wellnesshotel nicht schlafen kann wurden meine Vorstellungen von einem entspannten und schönen Urlaub nicht erfüllt. Zudem ist hinzuzufügen dass wir extra 3 Einzelzimmer genommen haben um gut ausruhen zu können

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Sandra, danke für Ihre offenen Worte hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Wellnessbereich und auch unser kulinarisches Angebot sehr zugesagt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen leider keine erholsame letzte Nacht hatten und werden Ihren Anreiz beherzigen um in Zukunft etwaigen Ruhestörungen entgegenzuwirken. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Alles Liebe und eine schöne Zeit, Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team