Waren wir in einem anderen Hotel? Wir können die hohen Bewertungen nicht nachvollziehen 5,7 von 6 Sterne? Da erwarte ich ein Spitzenhotel. Für den günstigen Preis welchen wir zahlten war es okay. Aber die Bewertungen sind viel zu hoch
schöner Balkon, sehr sauber alles, aber nicht mehr der Zeit entsprechend. Hatten nur Badewanne im Bad.
dass es Buffet gibt, war uns bei der Buchung klar, das es aber dann gleich am ersten Abend panieres Schnitztel, panierten Fisch und verkochten Brokkoli gab, naja. Wir waren enttäuscht. Das Essen wurde besser, entspicht aber nicht dem was wir in anderen 4 Sterne Hotels hatten (wir verreisen oft). Deshalb kann ich die hohen Bewertungen nicht nachvollziehen 5,7 von 6 Sterne? Das Essen passt da nicht dazu. Alles Mittelklasse
alle sehr nett und zuvorkommend
sehr zentral, direkt an den Bahnen und am Freibad, sowie Fußgängerzone mit Fahradverleih
- Wellness
- Sport
Hier möchten wir den Wellnessbereich bewerten. Kompletter Bereich ohne Fenster und im Keller. Auch hier 5.7 von 6 Sterne da erwarte ich dann wirklich mehr. In der Sauna gibt es genau 6 Liegen und es war extrem stickig!! Wassertemperatur in der Dusche wechselte ständig. Zum Glück war super Wetter, wenn ich mir vorstelle ein so großes Hotel bei dem engen Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |