Gemütliches, familiär geführtes Hotel nahe dem Zentrum Bozens. Saubere Zimmer mit ordentlichen Bädern. Super Frühstück und gutes Restaurant. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz. In der Nebensaison für meine Verhältnisse etwas teuer, aber man gönnt es sich trotzdem. Vielleicht müssen wir aber doch bald mal lieber in eine Pension wechseln.
Die Zimmer sind alle ein wenig individuell. Mit Balkon, ohne Balkon, klein, groß. Aber ein jedes ist sehr ordentlich und sauber.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Süß und deftig, frischer Speck, frische Vinschgerl, gekochte Eier, Rührei, selbstgemachte Marmeladen usw. Das zum Haus gehörende Restaurant hat eine schöne Auswahl an Speisen. Die Preise sind meines Erachtens günstig bis normal und die Gerichte schmecken sehr gut!
Zimmerservice arbeitet sehr ordentlich und sauber. An der Rezeption kann man auch noch Nachts Getränke kaufen, falls man mal spät abends zurück ins Hotel kommt.
Man kann in etwa 15 bis 20 Minuten direkt in das alte Bozener Zentrum gelangen. Es ist ein schöner Fußweg vorbei an Bars und Geschäften, die zum Bummeln einladen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man benötigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Wir hoffen, sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Fam. Berger