Christine (19-25)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in schöner Umgebung

Schöne Lage des Hotels, toller Service für Motorradfahrer, sehr netter Empfang und saubere Zimmer. Abzüge für den Frühstücksservice. Insgesamt empfehlenswertes Hotel.

• Ein sehr sauberes Zimmer und Badezimmer mit ausreichender, guter Ausstattung (TV, kleiner Kühlschrank, Lampen, bequemer Sessel, Schrank mit großem Spiegel, Fön im Badezimmer) und schönen Ausblick zu den Bergen. Das Zimmer war hell und ruhig.

• Enttäuscht hat mich leider nur der Service beim Frühstück. Obwohl ich ein Zimmer mit Frühstück im Voraus gebucht hatte (also nicht spontan eingecheckt bin), hatte man keinen Platz im Frühstückssaal für mich. Der Kellner wollte mich dann alleine an einem Tisch im einige Meter entfernten Restaurant "parken". Nur widerwillig bekam ich einen Tisch im -um diese Zeit ohnehin noch fast leeren - Frühstückssaal. Wobei ich dort das Gefühl hatte, dass man wollte, dass ich den Tisch baldigst wieder frei gebe. Sollte bei einem Hotel dieser Kategorie, bzw. einem Preis von 91 Euro für Bed&Breakfast nicht passieren. Zumindest wäre eine Entschuldigung des Kellners angebracht gewesen. Das Frühstück selbst war jedoch einwandfrei, reichlich und gut. Abendessen und Mittagessen habe ich nicht genutzt, daher hier keine Bewertung.

• Sehr netter Empfang und Rezeptions-Service. Mir wurde gleich Stellplatz in der abschließbaren Garage für mein Motorrad angeboten (ohne Aufpreis), ohne dass ich danach fragen musste oder es in irgendeiner Weise erwähnt habe. Genial!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend