Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Die pure Begeisterung

Das Hotel Post Ischgl wird seinem eigenen Anspruch mehr als gerecht. Das Haus stellt nicht nur zufrieden, es begeistert tatsächlich. Angefangen von familiärer Herzlichkeit der Rezeption über eine herausragende Küche bis zu einem perfekten Service lässt ein Aufenthalt im Hotel Post Ischgl absolut keine Wünsche offen. ALLES First Class! Nicht selbstverständlich ist im Hotel Post Ischgl auch das herausragende soziale Engagement von Familie Wolf in Zusammenarbeit mit Global Family. Ich finde, das darf durchaus auch einmal erwähnt werden. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Bis dahin trösten wir uns in heimischen Gefilden mit dem Hotel-Post-Ischgl-Weinpaket

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, wir haben uns über die lobenden Worte sehr gefreut. Es ist schön, dass Alles First Class war und wir Sie begeistert haben. Genießen Sie das Hotel-Post-Ischgl-Weinpaket - bis zum nächsten Mal bei uns in der Post! Herzlichst - Ihre Familie Wolf & alle fleißigen Hände