Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Haus - Top Team - Top Urlaub

Nach einigen Jahren Pause sind wir wieder einmal zurück ins Hotel Post Ischgl. Es ist unglaublich was sich alles (im positiven Sinne) getan hat! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig erweitert worden: Es gibt einen neuen Außenpool mit schier atemberaubender Aussicht, die Saunalandschaft ist auf zwei Etagen ausgebaut worden, alles top modern und bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet und dekoriert. Von den lässigen Infrarotliegen möchte man gar nicht mehr runter. Von der Anreise bis zur Abreise wird man sehr höflich und freundlich betreut, man merkt das die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne im Haus arbeiten und Freude an ihrem Beruf haben! (Vor kurzem ist das Hotel zum beliebtesten Arbeitgeber des Jahres gewählt worden - das merkt man!)

• Wir waren in der fantastischen Garten-Suite im 1. Stock, gleich neben dem Wellnessbereich. Die Suite bietet alles und noch viel mehr was das Herz begehrt. Wir haben vorzüglich geschlafen!

• Tolles Speisenangebot, Top Qualität der Speisen, Top Weinkarte und eine sehr einladende Hotelbar!

• Kompetent, freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend!

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum.

• Wellness
    • Sport

Livemusik an der Hausbar, geführte Wanderungen und Wellness vom Allerfeinsten

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Es ist schön lesen zu dürfen, dass wir Sie nach längerer Zeit wieder verwöhnen konnten und Sie rundum zufrieden und begeistert waren. Bis zum nächsten Mal :-) Herzlichst - Ihre Familie Wolf & alle fleißigen Hände.