- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester und ein paar Tage danach im Hotel Post Karlon Aflenz. Es war einfach großartig und wirklich etwas ganz besonderes. Wir haben den Aufenthalt insbesondere wegen der unglaublich liebenswerten, offenen und herzlichen Menschen im Hotel und in Aflenz so genossen. Das Silvestergalamenu war der Wahnsinn, es gab nichts, was es nicht gab und was nicht lecker war. Und das war nicht nur an Silvester so, das Viergängemenu war jeden Abend einfach herrlich. Es gibt bodenständiges, traditionelles Essen, das mit besten Zutaten gekocht und mit viel Finesse kombiniert und abgeschmeckt wird. Auch das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig und wirklich lecker. Das Skigebiet Bürgeralm ist max. 1 km entfernt und auch wirklich eine Besonderheit: Wir waren manchmal alleine auf der Piste und haben auch die Pausen in der Bergstation mit traumhaftem Ausblick sehr genossen. Wir können einen Aufenthalt im Hotel Aflenz nur empfehlen und bedanken und nochmals ganz herzlich bei allen, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. An dieser Stelle ganz herzliche Grüße an Andrea, Maja und Gerold. DANKE!!! Seffen & Carolin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut