Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr urig, aber voll gemütlich. Der Seniorchef arbeitet noch an der Rezeption und im Restaurant mit, erkundigt sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste, gibt Tipps zu Ausflügen etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind groß genug, aber wie das gesamte Hotel eben in die Jahre gekommen. Uns hat das nicht gestört, es war sauber, auf dem Balkon hatten wir sogar Rattanmöbel und nicht wie üblich Plastikstühle! Im Bad gab es eine große Ablagefläche, das war toll!
Im Restaurant gibt es typisch steirische Speisen. Es gibt keine riesige Auswahl, aber es ist genug für alle da (auch einige vegetarische Gerichte). Wir waren von Fr.-Mo. dort, in dieser Zeit hat die Karte 1x gewechselt. Es gab auch jeden Tag 2 Menüs zur Auswahl, die es sonst nicht in der Karte gab.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und richtig herzlich. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum gegenüber der Kirche, in der Nähe gibt es Geschäfte, Bäckereien, Gasthäuser, Cafes. Zahlreiche Wanderwege beginnen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Da gibt es leider nicht viel, außer einer Sauna, die gerne für uns aufgedreht wurde. Es war sehr angenehm, dass wir diese nur zu zweit benutzen durften und so Privatsphäre hatten :)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |