Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kompliment Famile Baldauf und Team

Die Post liegt im Zentrum von Nauders. Die vier Sterne sind mehr als angebracht. Man ist nicht auf sein Fahrzeug angewiesen Bushaltestelle in nächster Nähe. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurde umgebaut, was uns jedoch nicht störte, zumal man vom Reiseveranstalter daraufhingewiesen wurde.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr schön war, daß Toilette vom Bad getrennt war. Viel Stau und Ablagemöglichkeiten. Toller Bick auf die Berge . Etwas negativ,daß die Dusche in der Badewanne war. Dies wird sich jedoch bestimmt durch den im stattfiindenden Umbau ändern. Zimmer hate Telefon, Balkon mit Sitzgelegenheit, Smart-TV, Betten waren ok.

• Vom Frühstück über Mittagsjause bis hin zum Abendessen hervoragend. Kann mir nicht vorstellen, daß es hier Kritiker gibt.

• Hierzu kann man der Familie Baldauf nur gratulieren. Noch nirgendwo bei unseren Bergurlauben fühlten wir uns so herzlich willkommen. Nochmals vielen Dank dafür.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt im Zentrum vo Nauders unweit von der Bushaltestelle. Auch die Wanderwege gehen vom Hotel weg. Samnaun in der Schweiz und Südtirol in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage, wenig Verkehr. Super toll.

Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich in Topzustand und sehr modern. Spielzimmer für Kinder war auch vorhanden. Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Wandertouren, Fischen und E-Biken wurden angeboten .

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Hallo Herr Wolfgang, wow, wir sind begeistert über Ihre grandiose Bewertung, vielen herzlichen Dank. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie im Oktober eine grandiose Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Das Essen hat Ihnen ganz besonders geschmeckt und auch unser Freizeit-Angebot und die Lage - das hören wir gerne. Vielen Dank für das grandiose Kompliment an uns und unsere Mitarbeiter, das leiten wir sehr gerne weiter, denn alle sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht und verdienen sich Ihr Lob. Unsere Zimmer haben Ihnen sehr gut gefallen. Die Anregung mit der Dusche in der Badewanne, werden wir bereits in 25 Zimmern beim Umbau in diesem Herbst beseitigen. Die Zimmer aus verschiedenen Kategorien und die Bäder erstrahlen in neuem Glanz: Naturfarben, gemütlicher Wohnstil mit viel Holz und urigen Tiroler Flair - Sie werden begeistert sein. Gerne reservieren wir beim nächsten Mal eines der neu-renovierten Zimmer für Sie. Kommen Sie doch bald wieder zu uns ins Hotel Post. Herzliche Grüße und eine schöne Zeit Ihre Familie Baldauf und das Post Nauders Team