Tolles neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminutem vom Wasserfall entfernt. Essen ist sehr gut und vielfältig.
Zimmer sind neu renoviert und gross geschnitten. Wir hatten ein Doppelzimmer im zweiten Stock. Kleines Vorzimmer mit Einbauküche (Ofen, Herd, Spüle, Kühlschrank) alles vorhanden. Safe, Föhn und Bademäntel im Zimmer ebenso vorhanden. Großer Balkon mit Traum Aussicht.
Wir hatten Frühstücksbuffet dabei. Alles vorhanden, große und vielfältige Auswahl. Am Abend waren wir ebenso Essen im Hotel. Nur zum Empfehlen, erstklassige Küche und sehr freundliches Service.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Herzlicher Empfang beim Check In -> Sektempfang
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. ca. 20 Minuten vom Krimmler Wasserfall zufuss entfernt. Gegenüber vom Hotel ist ein Spar, Trafik als auch eine Bank.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Isabella |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, wenn uns Gäste erholt und zufrieden verlassen. Auch, dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnten freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert auf eine familiäre und herzliche Betreuung unserer Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Steger