Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlensweres Hotel

Hotel in bester Lage von Lermoos. Phantastischer Blick auf die Zugspitze. Hervorragendes Essen ( im Grunde Vollpension ), sehr freundliches Personal, absolut sauber - wer hier nicht zufreden ist, dem ist nicht zu helfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von uns ( nördliches Ruhrgebiet ) 700 km. Zeitdauer natürlich absolut abhängig von Verkehrslage. Hin von Haus zu Haus 9 Std., zurück 6 . Wandern ab Hotel sehr gut möglich, auch Flachland ( im Moos ). Interessanter natürlich hoch, zu Fuß oder mit einer der zahlreichen Seilbahnen

• Gut

Im Freien alles möglich. Saunaanlage hervorragend. Pool zum Bahnenschwimmen zu klein ( einziges Manko am Hotel ), Fitnessraum klein, aber gute Geräte. Aber wer hier - außer bei extrem schlechtem Wetter - drinnen bleibt ist selber Schuld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich auch die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Beschreibung . Gern leiten wir Ihre positiven Eindrücke an unsere lieben Mitarbeiter weiter- das motiviert wirklich. Über ein baldiges Wiedersehen in der Post freuen wir uns sehr "Gruß von der Terrasse" - es ist gerade ein Traum... Familie Angelika und Franz Dengg und alle Mitarbeiter aus der Post