Hotel der Spitzenklasse. Grossartige Servicequalität. Top Kundenbetreuung. Absolut empfehlenswert in Verbindung mit der nahegelegenen excellenten Golfschule Daniel Ortner.
Kulinarische Weltklasse
|---|---|
| Vorname: | Edi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Edi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung !! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Hotel der Spitzenklasse erlebt haben und unsere Servicequalität sowie die persönliche Betreuung so schätzen. Ihr Lob an unsere Küche – „kulinarische Weltklasse“ – ist eine besondere Auszeichnung für unser gesamtes Team und erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso schön ist es, dass Sie die Kombination aus unserem Haus und der exzellenten Golfschule von Daniel Ortner als absolut empfehlenswert empfunden haben. Viele unserer Gäste genießen genau dieses Zusammenspiel aus Entspannung, Genuss und sportlichem Erlebnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Lermoos! Ihre Familie Dengg & das gesamt Hotel Post Team