Wunderschöne Lage.Sehr nettes Personal.Einmalig schöner Wellness Bereich. Exzellentes Essen. Schöne Unterhaltungsabende
Sehr große Suite mit tollem Blick auf die Berge. Großer begehbarer Kleiderschrank. Schöner Kachelofen. Holzboden wäre angenehmer.Alles sehr gemütlich.
Tolles Haupenmeneu das wunderbar angerichtet wurde.Ein Menü für das Auge und sehr Geschmackvoll zubereitet.Früchstück auch eine sehr große Auswahl mit viel frischem Obst. Es fehlt an nichts.
Sehr nettes Personal aufmerksam in allen Belangen. Sehr freundlich bei dem servieren des Essen.
Einmaliger Blick auf das Zugspitze Massiv.Ideal zum Skifahren da viele Abfahrten in der Nähe.Wanderungen auf die umliegenden Almen möglich.
- Wellness
- Sport
Nur den Wellness Bereich genossen,einfach nur toll.Das wunderschöne Sole Bad,die riesige Panorama Sauna und und und😍😍 interessanter Roulette Abend angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GABI |
Sehr geehrte Frau Gabi, nochmals vielen Dank für Ihren sehr lieben Besuch bei uns in der Post! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über die sehr nette, sehr gute und detaillierte Bewertung!! Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr persönliches Lob und Ihre Wertschätzung. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder - Bleiben Sie gesund! ...einen schönen Sommer noch für Sie und Ihre Lieben... Ihre Familie Dengg und das gesamte Hotel Post Team