Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel mit Suchtcharakter

Wundervolle Lage, bester Service, Freundlichkeit wird groß geschrieben, alles top, aber nicht übertrieben. Wellness vom Feinsten!

• Groß, sauber. Alles da, was das Herz begehrt.

• Wer hier meckert und nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Alles frisch, lecker und abwechslungsreich.

• Mitarbeiter immer kompetent, immer freundlich. Der Gast ist König/Königin.

• Toller Blick, kurze Wege zur Skipiste.

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen Dank für Ihre außergewöhnlich freundliche Bewertung! Schön, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war. Wir freuen uns, dass Sie den atemberaubenden Blick und die kurzen Wege zur Skipiste genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, daher sind wir begeistert zu hören, dass Sie unsere großzügigen und sauberen Einrichtungen sowie das breite Angebot schätzen. Ihre lobenden Worte über die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Ihre Anerkennung für unser gastronomisches Angebot motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen- liebe Grüße aus Lermoos Familie Dengg und das gesamte Hotel Post Team