Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene sportliche Aktivitäten mit sehr nettem Saunabereich.
Wir waren im Zimmer Kuscher II unterbracht und es war sehr schön eingerichtet. Die Betten waren für uns bequem und der Wasserdruck in der Dusche war auch sehr gut. Man teilt allerdings den Balkon mit dem Nachbarzimmer also konnten wir abends die Tür zum Balkon zum lüften leider nicht offen lassen. Allerdings war das Zimmer trotzt 30° draußen trotzdem relativ kühl. Es gab in der Toilette keine Seife sondern nur im separaten Duschraum. Ich würde es dem Hotelier empfehlen, auch dort Seife zur Verfügung zu stellen.
Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl -- verschiedene Brote und Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Marmelade. Man konnte sogar sein Frühstücksei selber vorbereiten, was für mich persönlich eine positive Überraschung war, weil man sonst meist nur hartgekochte Eier bekommt.
Die Mädels am Empfang waren immer hervorragend und haben jede Frage freundlich beantwortet. Sie haben uns verschiedene Routen und Aktivitäten in der Region vorgeschlagen und waren sehr hilfsbereit. Ich konnte auch im Voraus ein paar Fragen per Email klären und sie haben immer sehr zeitnah reagiert.
Fussläufig sind zwei verschiedene Bergbahnen zu erreichen. Der bekannte Reschensee ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt.
Der Saunabereich ist sehr schön und auch, soweit ich es beurteilen kann, relativ frisch renoviert. Es gibt 2 Saunen sowie ein Dampfbad. Hervorzuheben ist der Ruheraum mit bequemen Sitzmöglichkeiten, weichen Kuscheldecken und leiser Hintergrundsmusik. Sehr schön und sauber der ganze Bereich. Der Pool ist auch sehr nett. Auf jeden Fall eine gute Option nach einer Wanderung oder auch an einem regnerischen Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Allison |
Liebe Allison, vielen, lieben Dank für die Zeit die Sie aufgebracht haben uns diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie die kurzen Flitterwochen genießen konnten. Besonders stolz sind wir auf die tollen Worte über unsere Mädels am Empfang. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen in allen Bereichen zur Seite zu stehen und deren Urlaubstage so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Auch der ein oder andere Geheimtipp wird gerne geteilt. Ein weiteres Anliegen auf welches wir besonders viel Wert legen, ist die Auswahl unseres Frühstücksbuffets. Unsere Mitarbeiter im Frühstückssaal sind immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und alle unsere Gäste gestärkt in den Tag zu schicken, dazu gehört natürlich auch die Möglichkeit sein Frühstücksei selbst vorzubereiten. Es freut uns sehr, dass Sie dies besonders gelobt haben und überrascht hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute für die gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße, Ihre Familie Baldauf und das Post-Team