Super schönes familiär geführtes Haus im Ortszentrum von Nauders mit super netten Mitarbeiter(innen) und sehr sehr gutem Essen!
Unser Zimmer war nicht renoviert, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vom Zimmer aus hatte man einen schönen Ausblick bis ins Gebirge der Samnaun-Gruppe. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Damen haben sich jeden Tag eine andere "Handtuchdekoration" einfallen lassen. TOP! Danke!
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen!!! Ob beim Frühstück, Nachmittagsjause (Kuchen, Aufschnitt, Baguette o.ä.) oder beim exzellenten 5-Gänge-Menü Abendessen. Die Auswahl war reichlich und geschmacklich suuuuuper. Ach ja, wenn man freundlich nachfragte, bekam MAN(N) auch immer einen Nachschlag vom Essen! Ein dickes Lob an die Küche. Der Koch erfüllte extra für mich ein Menüwunsch: Eine riesengroße Schweinshaxe mit Beilagen. Ein geschmackliches Träumchen für zwei Personen und dann die "neidischen" Blicke der anderen Gäste (hauptsächlich der Männer!!!). DANKE Isabella für dein Engagement hierfür!!! Und noch zum Schluss ein riesen LOB für die "junggebliebene Frühstücksdame", die fast jeden kulinarischen Frühstückswunsch erfüllte!!!
Weltklasse!!! Ob am Empfang (oder im Service/Restaurant), dass Personal war suuuuper nett. Danke Wolfgang, Sylvia, Isabella, Anna, die wurderbare "junge" Frühstücksdame (Name wissen wir leider nicht mehr) und die anderen namentlich nicht genannten Mitarbeiter des super Teams!!! Herr Baldauf, ich hoffe, sie (du) wissen was für ein klasse Team du (sie) hast!!? TOP! Auch konnte man viele Tipps für Wanderungen nennen. Danke! Noch nirgendwo bei unseren Bergurlauben fühlten wir uns so herzlich willkommen. Nochmals vielen Dank dafür. Macht weiter so!!!
Das Hotel ist im Ortszentrum von Nauders, aber trotzdem sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurants befinden sich gleich in unmittelbarer Nähe. Zum Mutzkopflift Nauders sind es Fußläufig nur ca. 10 Minuten und zur Seilbahn Nauders Bergkastel ca. 20-30 Minuten (PKW: 5 Minuten)! Des Weiteren ist man nach ca. 7-8 Km am Reschensee und weiteren 7 Km am Haidersee (beide im Vinschgau/Südtirol). Wunderschönes Panorama bis hin zu den schneebedeckten Bergen der Ortlergruppe (Höchster Berg Südtirols (3.905 m). Und auf der anderen Seite von Nauders sieht man die Samnaun-Gruppe/Schweiz. In Samnaun kann man zollfrei einkaufen und sehr günstig tanken!!! Einziger Wermutstropfen: der Reschenpass ist in der Ferienzeit sehr stark befahren. So dauert die Fahrt nach Meran (ca. 80Km) schon mal eineinhalb-zwei Stunden. Ansonsten ist die Gegend ein "Träumchen" für Wanderer und Biker!!
Im Hotel gibt es einen Saunabereich und einen Indoorpool mit Möglichkeit zum Hinausgehen auf eine ruhige Liegewiese mit Liegen. Des Weiteren gibt es ein Spielzimmer für Kinder mit u.a einem Billiardtisch, Animationsprogramm für Erwachsene (u.a Wanderungen mit dem Chef Robert, pp.) und E.-Mountainbike (gegen Gebühr). Wir hatten wieder sehr viel Spaß mit einem E-Bike MTB! Zum Schluss muss hier noch auf das super ausgeschilderte große Wandernetz in und im Umfeld (bis hinein nach Südtitol) von Nauders genannt werden. Klasse. Die Summercard Nauders ist mit Ihren Gratisleistungen und Vergünstigungen im Preis mit drin. Zum Schluss ein paar Wandermöglichkeiten: Kleiner Mutzkopf-Schwarzer See – Grünsee Runde; Plamort – Panzersperre; Goldseen; Langtaufers-Weißkugelhütte und nicht zu vergessen eine Wanderung durch die Schlucht Val d’Uina (Schweiz/Südtirol).
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Herr Ingo, was für eine wunderbare und ausführliche Bewertung, die Sie uns geschrieben haben. Vielen, lieben Dank! Es macht uns wirklich stolz, so schöne Worte zu hören. Speziell die Komplimente an unsere Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen und erfüllen uns mit sehr viel Dankbarkeit. Zum einen an Sie, dass Sie unsere Mitarbeiter und deren tägliche Arbeit so sehr schätzen, zum anderen an unsere fleißigen Mitarbeiter. Sie bemühen sich immer wieder aufs Neue, unseren Gästen eine wunderschöne Zeit und einen einzigartigen Urlaub zu garantieren. Wir sind sehr froh, so ein tolles Team zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nauders, Ihre Familie Baldauf und das Post-Team