- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wird zur Zeit von unten nach oben renoviert! Aufenthaltsräume , Bar! Speiseräume sehr schön!Neuer Wellnessbereich super! Es müssten nur noch die Zimmer im 1. und 2.Stock renoviert werden,denn die und besonders die EZ entsprechen nicht einem 4sterne Hotel!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, es freut uns sehr, dass Sie uns auf HolidayCheck ein Feedback geben. Solche tollen Bewertungen schätzen wir sehr, denn so erfahren wir, wie es den Gästen im Hotel Post in Nauders ergangen ist. Bei Ihrem einwöchigen Winterurlaub in unseren Hotel war stets alles zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit und sie haben ihn in vollen Zügen genießen können. Auch unser Wellnessbereich hat Ihnen zugesagt - Sie konnten sich darin offensichtlich gut erholen. Mit dem derzeitigen Umbau geben wir uns sehr große Mühe und das ist auch Ihnen aufgefallen, liebe Christa. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns auch ein weiteres Mal besuchen kommen würden. Wenn das Hotel Post in neuem Glanz erstrahlt, verwöhnen wir Sie gerne noch einmal. Liebe Grüße aus Nauders am Reschenpass Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team