- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles Hotel, sehr nettes Personal, familiär, guter Service. wir haben zum wiederholten mal ein perfekte Woche in diesem Hotel verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lotti |
Liebe Lotti, ein herzliches "Merci" in die Schweiz für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer wieder sehr, solche aussagekräftigen Feedbacks zu lesen. Zudem erfahren wir so, wie es unseren Gästen im Hotel Post in Nauders ergangen ist. Sie konnten Ihren einwöchigen Winterurlaub bei uns sehr genießen und bezeichnen Ihren Aufenthalt als "Perfekten Urlaub". Wie schön! Es freut uns besonders, dass Ihnen die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen ist. Es ist uns stets ein großes Anliegen, den Gästen nur das Beste zu bieten. Damit sie sich rundum wohlfühlen und auch gerne wiederkommen. Und das ist uns bei Ihnen gelungen, liebe Lotti. Sie waren bereits zum wiederholten Mal unsere Gäste im Hotel Post in Nauders und auch diesmal hat es Ihnen wieder gut gefallen. Deshalb hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich noch einmal von uns verwöhnen und erleben Sie einen erholsamen Urlaub in Nauders am Reschenpass. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team