Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel, tolles Ambiente und super Service!

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und außergewöhnlich gutem Service. Wir haben uns Nauders ist ein schönes Dörfchen, mit toller Lage. In 10 Minuten ist man am Reschensee, 1,5 Stunden Fahrt bis Meran und wenn man zum Skifahren dort ist, hat man mehrere Skigebiete innerhalb von 30 Minuten Fahrt. Nauders: 3 Min. Samnaun (Zollfrei!!! /Schweiz): 30 Min Reschensee: 10 Min.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (Kategorie Fuhrmann) mit einem schönen Balkon und einer großen, bequemen Couch zum relaxen und Fernseh-schauen. Das einzige Manko ist, daß man nicht vom Bett aus Fernseh-schauen kann, denn der TV steht an der selben Wand wie das Bett. Das Zimmerpersonal ist sehr umsichtig. Wir hatten etwas Obst von zuhause mitgebracht, das ich auf eine Serviette legte. Am nächsten Tag hatten wir ein kleines Körbchen im Zimmer, in dem unser Obst dann lag. Toll!

• Gut
  • Schöne, gemütlich Atmosphäre im Restaurant, mit Liebe zum Detail. Die Tische waren immer schön dekoriert und alles sehr sauber. Das Frühstücks Buffet läßt keine Wünsche übrig und das Dinner Menü ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut.

• Sehr freundliches Personal, schon bei den Telefonaten bevor wir gebucht hatten. Die Betreuung während des Aufenthaltes war außergewöhnlich gut und sehr freundlich. Als Gast spürt man, daß sich das Personal dort sehr wohl fühlt. Bei Ankunft waren in unserem Zimmer sehr harte Matratzen, die wir nicht gewohnt sind. Als ich dies an der Rezeption bemängelte, wurden sofort andere Matratzen in unser Zimmer gebracht. Ein sehr angenehmen Erlebnis war auch, daß das Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs ist und daß mit den Gästen auch hin und wieder ein Spaß gemacht wurde. Ganz besonders hervorheben möchten wir den tollen Service von Lenka, die während unseres Aufenthaltes im Restaurant für uns da war.

• Gut
  • Gute Lage, mitten im Ort und der Skibus hält 10 Meter vor dem Hotel.

• Sport

Sehr schöner Wellness-Bereich, mit ausreichend Liegen im Ruhebereich. Toller Blick auf die Berge aus der Sauna. Alles sehr sauber. Es stehen mehrere Teesorten im Wellness-Bereich zur Verfügung. Großes Schwimmbad, das wir aber kaum genutzt haben, denn wir haben den Wellnessbereich vorgezogen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, erstmals möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, Ihre ausführliche Bewertung zu lesen. Wir schätzen Feedbacks dieser Art sehr, denn so wissen wir, ob es unseren Gästen im Hotel Post gefallen hat. Im Titel Ihrer Bewertung "Schönes Hotel, tolles Ambiente und super Service! " beschreiben Sie in einen Satz, wie es Ihnen bei uns ergangen ist. Sie haben sich sehr wohl gefühlt und konnten Ihren winterlichen Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Auch Ihnen ist aufgefallen, dass sich unser Team im Hotel Post in Nauders sehr wohl fühlt und dies spiegelt sich auch bei den Gästen wider. Diese werden stets mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit betreut. Das herzliche Lob an Lenka, unser Servicekraft, leiten natürlich gerne weiter. Sie freut sich bestimmt! In den von Ihnen gebuchten Zimmer (Typ "Fuhrmann") konnten Sie sich gut erholen und haben angenehme Nächte darin verbracht. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, die Anliegen unserer Gäste ernst zu nehmen. Deshalb haben wir Ihnen auch gleich eine neue Matratze aufs Zimmer gebracht. Damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal bei uns im Hotel Post in Nauders verbringen würden. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team